Event Komunitas Online

Ikuti Kuis Click untuk Hari Wanita Internasional

07 Maret 2021 05:02:44 Diperbarui: 07 Maret 2021 19:34:44 724

Hari

Jam

Menit

Detik

Sudah Berakhir
Ikuti Kuis Click untuk Hari Wanita Internasional
Ilustrasi Women Day (Dokumentasi Berul Murat via hai.grid.id)

Halo Clickers,

Semoga kita semua masih sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Pandemi sudah setahun, gak terasa ye kan. Karena itu jangan patah semangat, tumbuhkan terus pikiran positif agar kita tetap waras.

Sambil menyimak situasi dan kondisi serta perkembangan kasus Covid 19, isilah waktu dengan sesuatu yang berguna. Tapi tidak perlu mengikuti gonjang-ganjing politik yang bikin puyeng. Kita hadapi masalah sendiri, toh elite politik juga gak mikirin kita kok. Ups.

Bersyukurlah dari hal-hal terkecil, dari udara segar yang masih bisa kita hirup, dari sesuap nasi yang masih bisa dimakan. Bersyukur akan menjadi pemancing rezeki yang lebih besar. So, berhenti mengeluh, tabah dan sabar kunci datangnya pertolongan Allah.

Nah, Clickompasiana mau buat kuis Twitter lagi nih. Tanggal 8 Maret diperingati sebagai hari Wanita Internasional (Women Internasional Day). Clickers pasti tahu dong serba-serbi hari tersebut. 

Bagaimana caranya? Simak pertanyaan pada tanggal 8 Maret dan jawab pertanyaannya di Twitter. Gampangkan.

Oh ya ini persyaratan umum:

1. Sudah menjadi anggota/terdaftar/memiliki akun di Kompasiana.

2. Sudah menjadi anggota Click di grup Facebook.

3. Follow media sosial Clickompasiana di Twitter, Instagram, dan Facebook. Tidak lupa juga follow akun di Kompasiana.

4. Warga Negara Indonesia, cinta tanah air.

5. Tidak bersinggungan dengan SARA,

Kuis di Twitter berlangsung selama satu hari saja, karena itu jangan sampai terlewat. Pemenang dipilih berdasarkan siapa yang paling cepat dan tepat menjawab, jadi jangan ditunda-tunda.

Admin menyediakan hadiah Gopay untuk empat orang, masing-masing @25.000 Rupiah. Cuzz ikutan ya.


Admin