Teman Ketapels dan Kompasianers pecinta Paru , mana suaranya !!
Hayo, sudah nungguhin pengumuman giveaway ya.
Mimin bawa kabar baru nih, mengingat tenggat giveaway sudah selesai.
Sebelumnya, mimin ucapkan banyak terimakasih kepada seluruh peserta yang sudah antusias. Semua bagus-bagus, dan penginnya dimenangin semua dan mendapat paket paru dari Warung paru Simbok.
Tetapi apa daya, sementara ini tersedia tiga paket bekal Warung paru Simbok.
Dan tanpa berpanjang kata, berikut tiga komentar terpilih.
Komentar pertama
@korneliusginting
"Kalau ditanya alasan kenapa saya pantas mendapatkan 3 varian bekal warung paru simbok, jadi gini.. Saya sendiri baru tau paru bisa dikonsumsi itu 5 taun belakangan. Itupun sebatas paru goreng..jadi dengan mendapatkan bekal dari warung paru simbok, setidaknya saya jadi tahu 3 varian paru lain.."
@dapurhellofika
"Karena 1. Lidahku tahu mana makanan enak, dan bisa bikin reveiew jujur 2. Aku sering masak, jadi aku tahu perbumbuan, 3. Aku juga suka jajan liat aja postinganku, 4. Kalau Aku mereview makanan biasanya reachnya dan responnya cukup bagus, 5. Pokoknya mencicipi, dan makan makanan enak adalah jalan ninjaku, so aku penasaran banget dengan paru."
@mba_diahworo
"Mengapa saya pantas mendapat tiga varian bekal warung paru simbok karena saya paling ga bisa masak paru. Jadi kalau kepengin harus mlipir ke warung padang. Itupun biasanya di warung padang parunya Cuma dimasak satu macam aja, yaitu digoreng balado. Ga ada pilihan lain."
Note : tiga komentar ini, dipilih oleh warung Paru Simbok
Selamat kepada tiga komentar terpilih, silakan kirim Nama, Alamat Pengiriman dan No WA ke DM Instagram Ketapels (Klik SINI).
Masing masing pemenang, mendapatkan tiga varian bekal Warung paru Simbok (Oseng, Lombok Ijo dan Serundeng).
Dan jangan lupa, wajib mereview menu Warung Paru Simbok untuk ditayangkan di Kompasiana.
Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih banyak kesempatan di lomba lain yang diadakan Kompasiana atau Komunitas lain di Kompasiana. Terima kasih
Ketapels, Silaturahmi, Berbagi, Inspirasi