Eventkomunitasonline

[Event Kompal] Webinar Kreativitas Pemasaran Produk Masa Pandemi Covid-19

08 Mei 2020 13:03:48 Diperbarui: 09 Mei 2020 08:56:03 53

Hari

Jam

Menit

Detik

Sudah Berakhir
[Event Kompal] Webinar Kreativitas Pemasaran Produk Masa Pandemi Covid-19
Flyer Virtual Class Inspiration | Dok. Kompal

Sejak masa pandemi covid 19 ini memunculkan problem tersendiri. Selain kecemasan akan kesehatan fisik dan mental, persoalan perekenomonian juga memunculkan masalah baru bagi sebagian besar masyarakat. 

Waduh jangan sampe deh PSBB beneran jadinya Pemasukan Sedikit Belanja Besar-besaran, ya bahaya itu Pacak saro bebulan-bulan kalo kata orang Palembang, Bisa susah selama berbulan-bulan. Perlu upaya kreatif untuk keluar dari problem ini. 

Di sisi lain, kebijakan physical distancing juga "memaksa" sebagian besar masyarakat untuk lebih akrab dengan dunia maya, dalam menjalankan pekerjaannya, mendampingi anak sekolah atau menghabiskan waktu selama stay at home. Bisa gak sih kita manfaatin aja dunia digital ini membantu kita mendapatkan uang tambahan agar sedikit bernafas lega nih dompet?

Nah, untuk ngobrolin tentang itu, Kompal menyelenggarakan Inspiration Virtual Class dengan tema "Cara Mudah Pemasaran Produk Secara Digital untuk Menambah Uang Belanja di Masa Corona"

Biar kegiatan ini makin paten, Kompal kerja bareng dengan Universitas Katolik Musi Charitas (UKMC) Palembang. Jadi nggak ngomong kosong, dibahas tuntas dari teori sampe praktik deh. Makanya siapin deh pertanyaan ya biar gak penasaran banget.

Daripada minggu siang jutek gak bisa keluar nongrong atau ngemall, mau bobok cuaca panas, mending kita ngobrolin yang berfaedah, ye kan? Cara ikutnya gampang kok cukup kilk saja pendaftaran di sini. 

Ada hadiah voucher pulsa juga loh buat 20 pendaftar pertama, ayo buruan daftar. Eh...jangan sedih yang kurang cepet daftarnya, masih ada doorprize kok. Kapan lagi nih bisa nambah pengetahuan, nambah temen dan kesempatan dapat hadiah pula. 

Jangan lupa daftar, lalu pasang alarmmu, boleh di handphonemu, calendarmu, agendamu, apapunlah yang penting pengingat adar tidak lupa untuk hadir di webinar ini pada:

  1. Hari, Tanggal: Minggu, 10 Mei 2020
  2. Waktu: 13.00-15.00 WIB
  3. Narasumber: Suwandi Hermawan,SE,MM
  4. Moderator: Johan Gunady Ony, SE,M.Si. 

Webinar ini menggunakan dua cara, yang mana untuk sesi perkenalan dan brainstorming serta diskusi kita akan pakai WAG, sedangkan untuk penjelasan kita akan pake zoom. Link akan diberikan setelah tergabung di WAG ya.

Yok ngobrol seru bareng kompal dan UKMC. Jangan sampe pembatasan fisik bener-bener batasin kreatifitas dan isi kantongmu.

Salam Kompal Selalu

Kompal Lawan Corona | dok. Kompal
Kompal Lawan Corona | dok. Kompal