Event Komunitas Online

[KJOG] Yuk Ikutan Kopdar Online "Mendulang Rejeki Lewat Yoghurt"

05 Mei 2020 03:58:26 Diperbarui: 07 Mei 2020 12:40:41 40

Hari

Jam

Menit

Detik

Sudah Berakhir
[KJOG] Yuk Ikutan Kopdar Online "Mendulang Rejeki Lewat Yoghurt"
KJOG event-13 (dok. KJOG)

Patuh aturan WHO dan pemerintah untuk #DiRumahAja demi menghindari risiko terpapar Covid-19 adalah baik. Tapi... kok sudah banyak yang ngeluh pada bosan ya?

Mimin sih sepakat, apalagi gak bisa nge-mall buat cuci mata. Haisshhh Oh ya, bikin sajian sehat juga bisa jadi aktivitas menarik, loh. Apalagi bisa dijual, wow asyik banget.

Nah, biar magermu gak makin kronis, gimana kalau ikutan #kopdaronline KJOG bikin Yoghurt? Aku mau aku mau..... Siapa sih yang gak mau dapat life skill tambahan? Apalagi berpotensi buat mendatangkan rejeki :)

Kapan nih, kapan? Catet ya, hanya untuk 10 yang beruntung. 

  • Acara: #KopdarOnline "Mendulang Rejeki Lewat Yoghurt"
  • Mentor: Wardha Ayu (penulis/mentor) dari @osu.indonesia, bekerjasama dengan mentor dari Koperasi KEN8. 
  • Moderator: Retnope
  • Hari, Tanggal: Sabtu, 9 Mei 2020
  • Waktu: 10.00 - 11.00 WIB
  • Media: aplikasi "Hangout"
  • Tempat: peserta dari rumah masing-masing, sedangkan mentor dari Koperasi KEN8
  • Syarat Peserta: Memiliki PC atau Smartphone (Android, iPhone, iPad)
  • Aktivitas:
    • Sesi Cooking Class online mentor membuat Yoghurt  & peserta menyimak
    • Sesi belajar copywriting 
    • Sesi tanya jawab
    • Posting foto dan caption di Instagram setelah acara (info detail ada di brief grup)
  • Kapasitas: 10 orang
  • Fasilitas: Ilmu membuat Yoghurt (free file tutorial)

Bagaimana Cara Pasang Google Hangout?

  1. Untuk smartphone, silakan instal aplikasi Hangout. Klik LINK ini
  2. Untuk PC, kamu bisa akses hangout.google.com atau buka Google Hangout di Gmail.
  3. Untuk terhubung dalam konferensi video, peserta akan masuk melalui link yang dikirim.  

Berminat? Segera daftarkan diri di FORM ini. Sebanyak 10 pendaftar terpilih akan diinvite ke grup WA khusus.

Pendaftaran ditutup Jumat, 8 Mei 2020 jam 23.59 WIB. Yuk yang mau mendulang rejeki