Siapa penggemar siomay, hayooo? Ya, olahan ikan tenggiri yang disajikan bersamaan dengan telur dan sayuran ini memang menggoda lidah. Apalagi siraman kuah kacangnya dengan rasa gurih manis pedas membuat camilan asli Bandung ini makin istimewa.
Batagor, kawannya, juga tak kalah menggiurkan. Dibuat dari bahan yang tak jauh berbeda dengan siomay, namun disajikan dengan cara digoreng terlebih dahulu. Tak heran ya ada sensasi kriuk-kriuknya :D
Batagor Kang Bob, salah satu warung yang menyajikan siomay dan batagor enak di Jogja. Dengan bahan baku segar serta citarasa yang khas membuat warung Bob, sang owner, diserbu pelanggan.
Gak sabar ingin cocol siomay atau batagornya dengan bumbu kacang yang sedap? Pas banget nih karena sang owner mengundang komunitas Kompasianer Jogja (KJOG) untuk icip-icip di warungnya. Mau?
Yuk, ramein event-10 KJOG yang satu ini!
Berminat? Segera daftarkan diri ke email ke kompasianerjogja[at]gmail[dot]com dengan subjek "Batagor Kang Bob" dengan menyertakan data diri sebagai berikut:
(15 pendaftar terpilih akan diinvite ke grup WA khusus).
Pendaftaran ditutup Jumat, 3 September 2021 jam 23.59 WIB. Malam mingguan sambil ngemil batagor, yuk. Tetap jaga prokes loh ya :D