Tak terasa kita sudah sampai di penghujung tahun ya. Bagaimana dengan hari-harimu di tahun ini? Ehmmm, banyak kisah menarik pastinya. Oh ya, boleh dong curhatin disini biar plong :D
Setelah curhat, biasanya lapar kan? Hihihi... Gini, komunitas Kompasianer Jogja (KJOG) mau nraktir kamu jajan pastry dan aneka dessert lainnya. Ada yang suka dannish, croissants atau bonbonette? Yeay, pas banget. Rumah bakery 'Petit Paris Boulangerie' sudah siap menyambutmu.
Dimotori oleh Mr. William Zorattia dengan konsep usaha Western Bread Artisan, resep rahasia bakery ala Eropa dengan bahan berkualitas dihadirkan untuk memanjakan lidah customer. Pantas saja setelah membuka usaha pertama kalinya di Jogja, kini Petit Paris Boulangerie suskes melebarkan sayapnya ke Bali.
Sudah tak sabar mencium aroma wangi bakery menyeruak dari oven? Yuk icip-icip pastry nya sambil kopdaran akhir tahun!
Aktivitas:
Kewajiban:
Berminat? Segera daftarkan diri ke email ke kompasianerjogja[at]gmail[dot]com dengan subjek "Petit Paris Boulangerie" dengan menyertakan data diri sebagai berikut:
(8 pendaftar terpilih akan diinvite ke grup WA khusus).
Pendaftaran ditutup Senin, 27 Desember 2021 jam 18.00 WIB. Kopdaran bareng yukkk :D